1293. Часто в суете

03.07.2020
Часто, в суете, молиться забываем,
От невнимания Божьего страдаем.
Но в том, что виноваты сами мы,
Не признаёмся... как же мы бедны!

И судьбой своею часто недовольны,
Как трудны и каменисты все дороги.
Но то, что сами выбрали пути,
Не вспоминаем, судим Бога мы.

А Бог даёт всем нам лишь нужные пути,
Друзья, иными лучше в жизни не идти.
Ты к Богу поспеши путём Христа!
И не ворчи без повода... Душа!
                W. Urban


Рецензии