Мой сыночек

Я так скоро тебя увижу,
Загляну в твои милые глазки,
И твой голос скоро услышу,
Успокою теплом и лаской.

Ты мне ночью так часто снился!
Я любя тебя целовала!
И теперь мой малыш родился!
Мама так о тебе мечтала!!!

Я люблю тебя, мой сыночек!
Помню, ты был с кунжут размером.
А теперь на руках комочек
Станет всем на свете примером!
2020


Рецензии