Цунами

Позволь мне не смотреть тебе в глаза,
Стеснительность - мое второе имя.
Вращенье чувств - росистая лоза, -
Она изящна, вспыльчива, ранима.

Не говори о том, что будет дождь,
Сядь рядом - так, чтоб только вздох был слышен.
Весь серый мир - обман, пустая ложь,
А то, что есть - апрель, цветенье вишен.

Касаются ладони - здесь мазок,
Полуобъятие, но только в мыслях, взглядом.
Капель - немного вдоль, наискосок,
Как будто бы чужие, просто рядом.

Оставим свет и блики в темноте -
Намек на то, что будет между нами.
Все гениальное сквозит в неполноте,
Сокрытое прозрачностью цунами.


Рецензии