Совершил Отец-Адам, отвечать пред Богом нам?

Тень креста душа боится,
Вот и рвётся на простор…
И зовёт Христос молиться,
Казни  видя весь позор!

Отче наш, избавь от чаши,
Что несёт нам наша тьма!
От кого судьба зависит наша?
Кто тюремщик? Что тюрьма?

Мы судьбу ли вы выбираем,
Будто брошенные  дети?
Где спасенье ожидаем?
Вряд ли храмы все ответят!

В тюрьмах дети здесь родятся!
И в приютах  «веселятся»…
Опустел Иерусалим,
Сына Божья распял сын…

Бог:  Израиль, ты сын Мой
Как раньше Адам…
А зачем нам Разум ?!


Рецензии