Крылья...

Когда веришь в себя..за спиной вырастают крылья..
И тогда ты становишься такой смелой,уверенной, сильной..
А крылья ,на самом деле, ещё при рожденье даются..
Когда ласковым голосом тебе колыбельные поются..

Когда в тебя верят, шагам твоим первым радуются..
Когда животик твой сытый..слезами навзрыд не жалуется..
Когда ты в кроватке спишь улыбаясь во сне..
И кажется вырастешь и все по плечу тебе...

А там начинаются садики, школы, университеты разные..
И вера в себя, порой,  подрывается так неоправданно...недосказанно..
Падения, взлеты.. со сверстниками общение..
Лавина эмоций различных и их поглощение..

Но дома..в семье ...уникальность твою берегут..
И это родные ..они тебя любят ..не лгут..
И, может быть, где-то не так говорили..возможно смотрели...
И все же любили тебя...пусть  так как могли, как умели...

И крылья окрепнут ..расправятся.. день ото дня..
В родне нашей сила..опора огромная -наша семья..
И важно те крылья сберечь ...пронести сквозь года..
Не позволив сломать другим -эти крылья твои..никогда..

Ну а полностью крылья расправляются  в эпоху детей..
Когда дочь-ангелочек рождается..нет прекрасней, милей..
Когда мамой зовёт и ни год и ни два..уже несколько лет...
Когда нежно обнимет и поцелует в ответ...

Крылья свои берегите ..крылья родных и близких людей..
И живите, дышите, творите..не тяните...счастливо парите скорей...


Рецензии