Оладушки у бабушки

Есть у нашей бабушки
Вкусные оладушки.
С мёдом есть и есть с вареньем,
И чудесным настроением.
В гости бабушка зовёт.
Угощение раздаёт.
Вот оладушки в сметанке.
Подала их для Светланки.
А оладушки для Жени -
Приготовила с вареньем.
Прибежал и рыжий кот.
Для него остался мёд.
Рыжик мёда не поел,
А оладушки все съел.


Рецензии