Мой Бог

Мой Бог!
Приникнув к образам
Твои глаза 
ищу.
И одному
Тебе
пишу,
мой Бог!
К твоим ногам
я брошу
лучший стих.
Притих?
Не хочешь ты моих
стихов
Оков?
Мой Бог,
А если я отдам
себя?
Возьмёшь?
Я знаю много у
Тебя,
таких как я,
И все же ты
мой,
Бог.


Рецензии