Пишу я...

У фраз- отсветы.
Во гневе- грозы.
У вас- ответы.
Во мне- вопросы.
Вне пищи- слабость.
Занять- у друга.
Все ищут славу.
Я- пятый угол.
Засею всхлипы.
Зерно расплаты.
Со всеми- прибыль.
Со мной- растраты.
Кусочек нити
Длинней покроя.
Вы ночью спите.
Мне нет покоя.
Смешинка- в басне.
В метелях- путник.
Вам жизнь, как праздник.
А мне- лишь будни.
Пришла? - Поведай
О той расправе.
Лишь вам- победы.
Мой бой- без правил.
Накал и робость!
Смешно? - Цунами!
Какая пропасть
Меж мной и вами!
Слышны в остроге
Моих дум стоны?
Сложны вам строки?
Вы их достойны!
Не глажу шёрстку-
Промчусь, бушуя!
Не блажь, а жёстко
Кричу- пишу я!!!


Рецензии