Дачные зарисовки..

***
Казалось мне,увянут чувства;
остынет глас любви моей.
Я стану жить умам послушный
учётом прежних трудодней.
***
Ан,нет! Живёшь и манишь
звездой невидимо горя.
Моя прелестница-Забавой!
кудри нежно теребя.
***
Зовёшь и вяжешь нитью тонкой
сердца юного бразды.
Ночами стелишЬ непокорно
постели мягкие холмы..
***
И я под чувством Этой власти
стремлюсь "единственно" к тебе!
И парус стелит безучастно
само желание небес.
***
Там пароход к небесной выси
гудком невидимо прозрит:
-Люблю! Люблю! Всей дани выше
-Твои всесильные холмы!
***
-И рук твоих скорбящих малость,
-И глаз скорбящих глубина
-Спешат ко мне уже под парус
-Оживают в чудесах!
***
И,я готов повиноваться!
И,так легки мои челны?
Жаль волна теребит счастье
У ног пресыщенной судьбы.
***
(предполагаю написано в 20-х числах июня месяца 20г.)


Рецензии