У ночного окна...

..., а я всё жду, чего... не знаю,
У ночного окна под звёздами.
В строках твою душу ласкаю,
И в междустрочии, и с грёзами.

... будто свершится, то что хочу,
И дожидаться уж очень просто,
А сам временем жизни плачу,
И не подозреваю, что поздно.

... будто бредовыми мыслями
Окутанный, сижу со стихами...
С глазами, что от слёз выцвели,
Коль счастья не добиться слезами.

18:49-19:15 03.07.2020


Рецензии