ОскорбЛЮДИ

Сидит в сети подлейшая тупица -
ни совести, ни чести, ни ума.
Выискивает, где бы оскорбиться,
ведь в голове - лишь тьма, и тьма, и тьма.

Копается в чужих остатках пищи,
огрызки собирает со стола,
ждёт подаянья-мысли словно нищий,
ведь на душе - лишь мгла, и мгла, и мгла.

Тупица не останется внакладе,
всегда найдёт, чем оскорбить свой взгляд.
Особый вид двуногих - оскорбл*ди
с паскудством на три тысячи карат.


Рецензии