Сыну в День Рождения

Пусть все, что пожелаю нынче я,
На сто процентов сбудется.
Пусть в этот год всё будет звонче, круче,
Плохое всё, как сон забудется.

Здоровым будь, любимым и красивым,
В своей семье будь крепким, как оплот.
Будь любящим, заботливым, ответственным,
Надёжным, словно наш российский флот!               


Рецензии