Тренировка июль 2020

Поиск альтернативных образов, дающих возможность слышащим и видящим Духов не напрягаться.
Про тыкву и комара.

Есть тыква (или репа).
В ней живёт комар.
Его в основном не видно.
Но он есть. Где-то там внутри. Он наверное двигается и издаёт звуки.
Каждый комар уникален.
Проще не понимать комара и тыкву. Они есть. А их звуки не поддаются логике.


Рецензии