Отпусти одиночество..

Отпусти одиночество вниз по теченью, -
Пусть не ищет на склонах следы облаков.
Мир не делит себя на изгоя-свеченье
И на тьму, поменявшую цвет у шнурков.

Отпусти одиночество - плыть сквозь пороги,
Ощущая удары подводных камней.
Если видеть иначе, то чувства-дороги
Станут ярче, доступней, понятней, сильней.

Отпусти одиночество вместе с собою,
Чтоб на дереве павшем не быть пустотой.
Жизнь гадает неспешно на углях с золою,
Чтобы в устье реки прорасти вновь травой.


Рецензии