Тело Лица

Я конечно во многих вижу тебя
есть кажется даже копии
хотя сейчас ты сильно изменилась
в худшую сторону
но все же
может они похожи хоть каплю на тебя?
Посмотри, да и фильм, тебе понравится
Бункер (2011)

1:07 03.07.2020


Рецензии