***

Так далеко, что страшно,
Так близко, что сложно дышать.
С тобою уже неважно,
На который край света бежать.
С тобою легко и трудно,
Без тебя же совсем никак.
Закрыт кислород как будто,
Бездна и полный мрак.
Ты – мир, неизведанно дальний,
Ты – солнца холодный свет.
Закат неизбежный, ранний.
Выхода нет.


Рецензии