Благодарю тебя

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Благодарю  тебя! Мне  жизнь - con  passione?
Ей  подпевает  за  окном  метель.
Пришла  зима? Какие  там  каноны!
Средь  буйства  красок - вдруг  мелькнёт  пастель.

И  всё  во  мне  поёт  без  исключенья,
Люблю  тебя,  как  первую  весну.
К  тебе  тянусь  без  робости  и  лени,
Тобой  как  счастьем  я  всю  жизнь  живу.

Мне  дорог  каждый  миг  с  тобою  рядом
И  каждый  вздох  твой, и  желанья  взгляд,
Люблю  тебя  безумно, безоглядно,
Как  в  юности - так  много  лет  назад!

Spirituozo  все  во  мне  играет,
Ты  обернулся, помахал  рукой -
Con  dolcherezza - сердце  замирает.
Благодарю  тебя  за  этот  жест, родной...

             03.05.2019
Большое спасибо автору фото из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Рецензия на "Благодарю тебя" автор Надежда Кульчицкая2:
+
"Трогательно и нежно"..."Мне дорог каждый миг с тобою рядом
И каждый вздох твой и желанья взгляд"...
С душевным теплом. Александра
Александра Хороших-Шукшина-04.05.2019

Надежда Кульчицкая 2   20.07.2020 03:55     Заявить о нарушении