Божья благодать

Получаю благодать,
Мне нельзя её терять.
От неё мне свет милей,
На душе моей теплей.

Без нее ни то ни сё –
Беспокойство лишь одно.
Благодать дает вздохнуть
И спокойно мне уснуть.

Если сходит благодать,
Значит, радость нужно ждать.
Когда в радости живёшь,
Бог тебе всего пошлёт.
***
С благодарностью живи
И прими Его Дары.

24.05.2019


Рецензии