Созвучен мир моей душе

Созвучен мир моей душе,
В котором, ты ангелом летаешь,
Я там с тобой, наедине,
И ты меня собою плавишь.
Своей бестыжей красотой,
И тайными мечтами,
Ты просто забавляешься со мной,
Смеясь невинными глазами.
Я этот мир придумал сам,
Для всех, на удивление,
Хвала наверно небесам,
За это наваждение.
Созвучен мир моей душе,
В котором, ты ангелом летаешь,
Я там с тобой, наедине,
Где ты меня, собою плавишь!


Рецензии