Песенка московского таксиста

Москва - бухая крашеная дура
Брела по раскаленной мостовой -
Глазели ресторан и префектура,
И крайне возбужденный постовой.

Москву нагнал шальной июльский ливень,
От вида мокрых бедер впав в экстаз.
Нагая стать монументальных линий
Рвалась из плена платья напоказ.

Дымилось все что на-  и что подмокло,
Кипели радиаторы машин,
Потели лбы и лобовые стекла,
И было жаль особенно мужчин.

Москва, размазав красную помаду
Естественным движением руки,
Развязно протянула: “Чё вам надо?
Валите к вашим бабам, мужики!”

И дальше побрела с дождем в обнимку,
Округло выпадая из орбит.
А я на память сделал пару снимков,
За что был Москвичом в багажник бит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.