Среди березовой прохлады

Среди березовой прохлады,
В объятьях молодой листвы,
Я сердцем черпаю отраду
Для утомившейся души.

Здесь тишиною дышит лето
Вдали от суетливых дней.
Здесь я спокойствием согретый,
Расстался с юностью моей.

3 июля 2020


Рецензии