Если не вместе, то вместо

Я бы все зачеркнула  давно
И покинула дикое место.
Мне понять тебя не дано -
Если не вместе, то вместо.

Вместо тебя будет кто-то другой,
Нежно хранить,каким прежде ты был...
Но вот только меня, дорогой,
Ты ни капельки не любил...


Рецензии