Про любовь

Тихая поступь, стеснительный взгляд
Платье чуть шелестит,
Ярким огнём твои щеки горят,
Клен за окном дрожит.

Кто ты такая и как ты вошла
В сердце мое, теперь
Будешь со мною ты рядом всегда,
Только прикрой ту дверь.

Многое, многое нам предстоит
В жизни невзгод испытать.
Надо нам, надо нам в бурю и зной
Вместе штурвал удержать.

Тихая поступь, любви полный взгляд,
Строгая только на вид.
Так иногда о любви говорят,
Что в её сердце горит.


Рецензии