Бандиты

Чем дальше, тем больше...
Позвонил вечером сестре, как дела, то да сё?
-пью с бандитами чай, малиновое варенье, свежее!
-Какая красота!
Но пока она отвлеклась немного, на разговор, бандиты покрасили малиной новый диван.
А так, всё прекрасно, как всегда!


Рецензии