Всепокорное долготерпение

Не надо лишних разговоров!
Свой нудный путь определив,
Мы будем ждать (таков уж норов),
Пока не вскроется нарыв.
 
Хоть всё давно уже гноится
И даже заживо смердит,
Но не отступим от традиций –
Потерпим лет еще хоть тридцать,
Вплоть до откида всех копыт.
 
9 августа 2014


Рецензии