Подойду тихонько, сзади обниму...

У перил смеешься,
Теплым вечерком.
Светишься и  льешься
Теплым огоньком.

Плещут снизу волны,
Кромка от зари...
Мысли встречей полны,
Что ты подаришь.

Я приду счастливый,
К выходу метро,
Я букет красивый
Подарю хитро.

Подойду тихонько,
Сзади обниму,
А букет легонько
К носику прижму…

Загорятся глазки,
Щечки вспыхнут вдруг
Я и сам, как в сказке,
Принцем стану вдруг.

Буду молчаливо,
Лишь в глаза смотреть.
Буду терпеливо,
Плечи твои греть….

Локон твой душистый,
Буду я вдыхать,
Костерок лучистый
Разожгу опять.

Улетим с тобою,
Где нас не найти.
Где туман с рекою,
Где садам цвести…

03.07.2020


Рецензии