Мелодия

Срывается с клавиши звук
И колется льдинкой хрустальной.
А ноток журчащий жемчуг
Сверкает игрой водопадной.
Мелодия нежно кружит,
Ласкает и медленно тает.
И струночка звучно дрожит,
Сердца наши соединяет.
Ты видишь, озера очей
С краями налиться успели,
И с черных карнизов ручей
Струится шальною капелью.
03.07.2020г.

Срывается с клавиши звук
И колется льдинкой хрустальной.
А ноток жемчужный поток
Сверкает игрой водопадной.
Мелодия нежно кружит,
Ласкает и медленно тает.
И ниточка звучно дрожит,
Сердца наши соединяет.
Ты видишь, озера глазниц
С краями налиться успели,
И с черных карнизов ресниц
Стекают шальною капелью.
03.07.2020г.


Рецензии