Выборы

Все! Затянула с головою меня мышиная возня...
И грустно, больно- я не скрою...Страна! Очнись же ото сна!!!
Проснись, Великая Держава! Ты видишь- время настает,
Когда свое большое жало в народ законно "царь" воткнет....
Я так хочу чтоб он напился! Нет! Захлебнулся б в крови той!
А люд российский разозлился и друг за друга встал горой!


Рецензии