Тринадцатая сказка

Ты — моя тринадцатая сказка,
Я обещал тебе любить.
Но сказка оказалась дурью,
И я , старался не забыть.
Я так старался склеить пазл,
Но он всё выпадал из рук,
Я думал, что я смог исправить,
Последствия любовных мук.
И ты , тринадцатая сказка,
Одна из тех, кого я не любил,
Ушли мечты и сожаления,
И стерлись те места, в которых был.
Тринадцать сказок, все с плохим концом,
Тебя, тринадцатую, я забыл.


Рецензии
Авторский стих Юлии Дурневой

Юлия Потапова2   30.11.2020 15:12     Заявить о нарушении