На концерт пошли девчата

  На концерт пошли девчата.
  Я бы может быть сходил.
  Но нельзя ещё.
  Не время.
  Врач ещё не разрешил.
  Слава Богу хоть немного
  я на улице побыл.
  Бог на труд благословил!

       3 июля 2020г.

  На фото двор в городе Белоозёрске.
  Беларусь.


Рецензии