Божье слово

Друг, прошу совсем немного:
Думай изредка о Боге.

Хоть однажды, хоть на миг, –
Ты склонись над Книгой книг,

Той, что Библией зовется.
Если трудно, вдруг, придется... –

В этой Книге Божье Слово
Утешать людей готово.

Нас без Бога и Христа –
Ждет могилы темнота.

Дарит лишь Христос спасенье,
Жизни вечной наслажденье –

Не в мифических мечтах,
А реально в небесах!


Рецензии