Рабочий день

День настал идут на улице работы.
Столбы меняют вновь бригада.
Ставят железобетонные столбы.
И свет по этому отключен.

Кран поднимает столб, трактор бурит.
Ямы , и вышка поднимает человека.
Он провода там отключает.
Кран ставит новые столбы.

А человек на высоте меняет провода.
Он закрепляет их к столбу.
И едут дальше.
Столбов деревянных на улице полно.

Их вытаскивают краном.
Затем новые столбы в землю закрывают.
Бригада работать будет до пяти.
Затем свет по новой включат.
Мой телефон на зарядке стоит.
Когда зарядится видео отсылать.
Я буду.


Рецензии