Загадка 75

Живёт в квартирах и домах,
На улицу не ходит.
Обычно прячется в шкафах,
С одеждой хороводит.

Ей по плечу любой наряд,
Бездельем не страдает.
Товарки выстроились в ряд.
Работы всем хватает.

Она бесценна в обиходе,
А ей цена всего - то грош.
Слывёт любимицей в народе.
Другой, подобной, не найдёшь.
отгадка из 7 букв. 03.07.2020г.
        ДУМАТЬ ПОДАНО.


Рецензии