Мне снятся...

Мне снятся; деревни,
Дороги, поля...
Земные просторы...
И водная гладь...
Небесное солнце...
И звёздные дали,
Мерцающих в сводах
Огнём первозданным...

Мне снится,
Движение волн
На рассвете...
Все, звуки миров,
Пространства Вселенной.
И радужный свет,
Обьёмной молитвы,
Обьятый потоком,
Дождя, золотистого...

Приятные мысли
Уносят меня,
В орбиту сияния,
Дивного сна...
Потоки узоров,
В дыхании звёздном,
Плывут в измерениях,
Разного свойства...

Духовная благость,
Меня наполняет,
Что Бог, непременно -
Нас всех, здесь, прощает.
И мы по этапам -
Цикличности Жизни,
Себя наполняем,
Премудростью выси.

        13.08.97


Рецензии