Всё может быть

Никто не хочет быть бебзульчиком -
Бебзульчиком никто не хочет быть.

Никто не хочет быть бебзальчиком -
Бебзальчиком никто не хочет быть.

Никто не хочет быть бебзыльчиком -
Бебзыльчиком никто не хочет быть.

Никто не хочет быть бебзельчиком -
Бебзельчиком никто не хочет быть.

А может, кто-нибудь и хочет -
Всё может быть.


Рецензии