Осторожно! 5 июля лунное затмение!

Осторожно! 5 июля лунное затмение!

Научно доказано, что на людей
очень сильно влияют энергетические структуры планет
и их взаимные изменения.
Во время затмений люди импульсивны, раздражительны,
конфликтны, рассеянны, грустны, тревожны, очень эмоциональны.
Такое состояние наблюдается 2 недели:
одну неделю до затмения
и вторую после него.
5 июля - самый трудный день затмения,
когда как бы затмевает разум человека и превалируют эмоции.
Будьте осторожны! Берегите себя от травм и конфликтов!
Замечено: те, кто поссорятся в дни затмений,
расстанутся навсегда.
Лучше в это воскресенье отказаться от всех дел, переговоров и
мирно отдохнуть в уединении на природе.

Затмения всегда приносят изменения в жизни всех людей.
В этот раз благоприятные изменения.
Постарайтесь решить, завершить запущенные личностные задачи, дела
до новолуния 20 июля.
Это затмение помогает построить удачные планы и
претворить их в жизнь на растущей луне с 21 июля.
У нас всегда возрастает энергия на растущей луне
и есть силы для рывка.
Всегда учитывайте космическую погоду и
начинайте дела в благоприятное время!

Новые дела лучше начинать с 21 июля.
Тогда вы будете удивляться каждый день удачам
и более легкому достижению целей.
Желаю вам терпения,
хорошей саморегуляции, спокойствия и отдыха!

P.S. 3 июля 2020 года.


Рецензии