Ты- живой!

Если ты плачешь кричишь
Боишься
И сердцу, душе не ведом  покой
Не нужно сразу бежать в больницу
С тобой всё нормально, ты - живой!
;
Если ты злишься, грустишь, обижен
Ты не плохой, не грубый, постой!
Не всегда нужно думать о лице и престиже,
С тобой всё нормально, ты - живой!
;
Эмоциям дай свободу и волю,
И снимутся  приступы как рукой!
Бывает что чувства - минное поле,
Учись с ними жить, пока ты живой.
;
Только помни нельзя допускать разрушений
Беги вглубь себя, но к другим- ни ногой
И в гневе, и в радости черпАй  вдохновение
Дыши равномерно: «ты здесь, ты живой»
;
Во всём разобраться Есть способ простой
С себя начинай, и не вздумай лукавить
Но делая шаг повторяй, дорогой
«Я жив, остальное можно поправить..»
;
Автор: Анастасия Бердинских©
#СтихиБердинских


Рецензии