Не забывай

Не забывай молиться сам
По вечерам и по утрам.
Не забывай сказать: "Иисус,
Прости меня, Тебе молюсь!.."
Не забывай Его просить
О том, чтобы послушным быть.
Когда опасность угрожает,
И страх сердечко наполняет, –
Иисус немедленно спасет,
И Ангела с небес пошлет.
Сердечко ты Ему отдай,
Всегда Иисусу доверяй!


Рецензии