Злободневное танго

Меж чарльстоном и фокстротом
В самбе видимой заботы,
Вынужденного обмена фраз напыщенных и слов,
Между самобичеваний,
непристойностей стараний
Потеряли откровенносrь, растранжирили любовь?

С бывшей талией осиной
Ковыляешь балериной
Между столиком, кроватью, ванной, кухней и шкафом,
Но спокойствия не вносишь,
Вечно стонешь, кстати спросишь,
Почему не бизнесмен я, почему не стал врачом?

Твой интерес заложен в Саксе, в Гуччи,
В журналах глянцевых, где правит блеск и секс.
Я для тебя дремучий и колючий,
Не вновь прибывший , подсоветский человек.

Между грёз и незабудок,
Взглядов пристальных, раскруток,
Из твоих капризных губок, отрезвляющих меня,
Вырывается такое
Навсегда в себе я скрою,
Что не слышали и Ванька с дурой Дунькой у плетня.

Дорогая Украина,
Гарная моя дивчина,
Всё же нет тебя прелестней и замены тебе нет.
Пусть мы садомазохисты,
Через штормы, роки, твисты,
В этом злободневном танго
Ты любовь моя и свет.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии