Мама - всегда была права

Мама – всегда была права,
«Слишком учёных» – поучала…
Были просты её слова,
Как поучительно молчала!

Как трогал каждый её вздох,
Взгляд, заглянувший – прямо в душу!
Был каждый сын её – не плох,
Но никого – не звала лучшим!

Нам не хватает и сейчас
Мамы внимания, заботы,
Проникновенных её глаз,
В них было сразу видно – кто ты!?


Рецензии