Не грусти

     Расскажи мне,о чем ты молчишь,
     Что за думы тебя тревожат?
     А во сне ты все чаще кричишь,
     Что за боль твоё сердце гложет?

     Пепел сигаретный,догорая,обжигает губы,
     И когда смеёшься,видно,что грустишь,
     Вспоминая чьи то сломанные  судьбы,
     Больно долго в памяти своей  хранишь.

     У той Книги уже нет страниц,
     Да  возьми ты чистый лист бумаги,
     Присмотрись,кто рядом,сколько лиц,
     Не один ты на другой дороги.

   
 
    



      


Рецензии