Душа - мотылёк

Поднимаясь наверх, мимо свечек-дерев,
мимо туч-облаков, мимо бусин дождя,
он прощенье за всех, ничего не успев,    
и долги не отдав, всё просил уходя.
 
Но Господь уберёг, тоньше тонкого, нить,
ту, что держит всех нас на прекрасной земле…
- Ты, Душа – мотылёк, обещай мне любить
этот сказочный мир, позабыв о себе.

Ни обман и ни зло не страшны тебе впредь,
ты теперь неземной - заглянувший за край -
белоснежным крылом, даже если ждёт смерть,
укажи к Свету путь, жизнь за правду отдай.



Написано на прекрасную музыку группы Scorpions -_Maybe I Maybe You
Не удержалась. Второй катрен поётся и в конце.

Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=J4a5ri2ix_w
наверное, она не открывается... Надо вставлять в поисковик. Песня очень красивая (у Scorpions, разумеется).


Рецензии
Леночка, умница! Трогательные слова, замечательная музыка, у меня всё получилось - прослушать песню и напеть её твоими словами!
Удачи тебе! Всё наладится... когда-нибудь!

Валентина Калёва   04.07.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.