Маме

МАМЕ

Мама дорогая,
Сказку прочитай!
Милая, родная,
С нами поиграй!

Мы тебя ведь любим,
Помогать хотим.
Нежно приголубим,
Если огорчим...

Может, виноваты
Иногда бываем, –
Не ругай тогда ты,
Мы ведь забываем

Обещанья наши,
Что тебе даём...
Станем мы постарше
И умнеть начнем.

Нам Господь поможет
Впредь добрее стать.
Нет тебя дороже,
Любящая мать!


Рецензии