Мне передач не видеть как своих ушей

Мне передач не видеть как своих ушей -
От населенных пунктов мы весьма неблизко.
Снимали мерки с наших потных шей,
А за запреткой - мать моя и Лизка.

Я тем и жив, что в мыслях мну ее
Под простынею грубо и умело.
А наяву сгребаю вторсырье
И чувствую, как пот бежит по телу.

Душа кровит под робой по ночам.
Мне снится дом, в котором свет в окошке.
Я с каждым сроком тяжелел в плечах
И наживал морщины понемножку.

Мне пишет мать- отец совсем сдает.
Он на допросах был белее мела.
Посмотрим что еще судья пришьет.
Вот выйду, мать, и брошу это дело.

Не присылай вещей мне и еды.
Они же, суки, душу с кровью вынут.
Все отберут, что мне отправишь ты
И в челюсть для порядка грубо двинут.


Мне передач не видеть как своих ушей -
Мы чалимся у жерла Магадана.
Снимали мерки с наших потных шей.
Навеки ваш, зэка Семён Галанов.


Рецензии