Моя тюрьма - моя вина ушла

Моя тюрьма = моя вина ушла,
вся растворилась в Папином принятьи.
Как будто бесконечная зима
оделась в тёплых ярких красок платье.

Запели струны сердца о весне,
о новой жизни и о лете вечном.
И горлица воркуя в вышине,
влечёт меня в мир лёгкости беспечной.

апрель 2020


Рецензии