Деревенский пейзаж

Красив деревенский пейзаж,
я с детства всё помню это,
российских картин вернисаж,
воспетый в стихах поэтов.

Россия. Деревня. Село.
Заря. Предрассветное  утро.
Глянь, яркое солнце взошло,
сияет роса перламутром,

по травке бежит муравей,
пыльцу по цветам собирая,
в овраге звенящий ручей,
волною на солнце сверкает,

в долине стадо коров,
пастух на свирели играет,
и аромат медунков,
над ними пчелки летают,

прозрачное небо вдали,
зефир облаков проплывает,
волшебные корабли,
сторонка моя родная.


Рецензии
Россия. Деревня. Село.
Грязищи по колено -
Сплошное коровье говно,
Проход только для смелых..

Васильевъ   05.08.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.