Из Михалиса Ганаса

Ядро, что зреет в скорлупе
Зелёного ореха —
Твоя душа, её тебе
Хранить, как слову — эхо.
Пусть ей тесна, пусть ей груба
Застывшей плоти скорлупа,
Она сухая,  треснет,
Когда душа изумлена
И спелой свежести полна
В руке Отца воскреснет.


Рецензии