Поток Невы

Поток Невы,
Широкий ход –
Стоите вы,
Высок перёд.
                Плывут мечты
                И день  и ночь –
                Как будто сны,
                Что были в точь...
Где ожидания мираж –
Или вираж, или пассаж,
Преодоленье суеты –
И обнажение, на ты!..


Рецензии