Жить в удовольствие надо уметь

Жить в удовольствие надо уметь.
Только навряд ли сумею.
Радости жизни надеюсь воспеть,
Если конечно успею.

Вечно мне кажется, что - то не так.
Впору всерьёз рассердиться.
Но утверждают, что это пустяк,
Кажется - нужно креститься.

Сны наяву не напрасно даны
Мне навсегда и серьёзно.
Жизнь невозможна без чувства вины,
А изменять её поздно.


Рецензии