Ладошка

Что такое семья - всем давно известно.
Это верность, любовь, преданность и честность.

 Что такое семья - объяснить несложно.
Это то, без чего счастье невозможно.

 Что такое семья? Это к дому стёжка,
Верный пёс у крыльца, кошка у окошка.

 Что такое семья? Мультик про Антошку,
Лунный свет за окном, школьная зубрёжка.

 За сервантным стеклом русская матрёшка,
И забот и хлопот полное лукошко.

 Это мама, отец. Это память предков.
Это муж. Это я. Это наши детки.

 Понимаешь, когда вырастают дети -
Нет дороже семьи ничего на свете !!!

 Для кого-то семья - будто понарошку.
Для меня же семья - как моя ладошка.

 Каждый пальчик руке для чего-то нужен.
Каждый пальчик с рукой неразрывно дружен.

 Знают в нашей семье девочка и мальчик -
Коль ладошка болит - плачет каждый пальчик !!!

 Если пальчик болит - больно всей ладошке.
Ведь для пальцев ладонь - как для книг обложка ...

 Мой секрет бытия ( не хвалюсь ни крошки ! ) -
Мы - друзья !
Мы - семья !
Мы - одна ладошка !!!


Рецензии